صينية الكفتة والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صينية الكفتة والبطاطس

مُساهمة من طرف maria61 في الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 12:38 am

[center]


المقادير:
- نصف كيلو من الكفتة المفرومة ( لحمة مفرومة مضاف إليها بقدونس مفروم ناعما و بصل و ملح و القليل من البهار)
- 3 حبات من البطاطس المقطعة إلى شائح و المقلية قليلا بالزيت النباتي
- فلفل حلو أخضر
- بضع حبات من الطماطم الناضجة
- 3 ملاعق طعام من صلصة الطماطم

طريقة التحضير:
في صينية مدهونة بالقليل من الزيت النباتي ضعي الكفتة ووزعيها حتى تصبح طبقة واحدة متماسكة وزعي فوقها شرائح البطاطس المقلية ثم شرائح الطماطم ثم قطع الفلفل الحلو أضيفي فوقهم صلصة الطماطم المذوبة بالماء و المضاف إليها الملح و القرفة المطحونة
أتركي الصينية على نار قوية حتى تغلي الصلصة ثم خففي النار و غطيها حتى تتكثف الصلصة قدمي إلى جانبها الأرز حتى تصبح وجبة متكاملة و بالصحة و الهناء.

santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa
avatar
maria61
عضوة متطورة

عدد الرسائل : 92
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 26/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى